Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
6:09:2007, 04:25
|
|
Новенький ![]() Группа: Программист Сообщений: 2 Регистрация: 6:09:2007 Из: Челябинск Пользователь №: 12 620 Специализация: IT-консльтант Репутация: 0
|
Доброго времени суток,
начал учиться делу копирайтера, захотелось сразу грамотно поставить цель и сформулировать цели на развитие дальше. Отсюда возник вопрос: На какие объемы работ можно ориентироваться в первые месяцы ? |
|
|
|
![]() |
|
|
6:09:2007, 05:21
|
|
Мегагуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 706 Регистрация: 15:11:2005 Пользователь №: 2 573 Репутация: 6
|
Я думаю 0 (ноль) будет правильной оценкой для фрилансера без готовых клиентов на первые пол-года. Эта оценка позволит правильно рассчитать запас денег и сил, с которыми стоит начинать. Впрочем, это касается и любой другой профессии фрилансера.
|
|
|
|
|
|
6:09:2007, 06:14
|
|
Новенький ![]() Группа: Программист Сообщений: 2 Регистрация: 6:09:2007 Из: Челябинск Пользователь №: 12 620 Специализация: IT-консльтант Репутация: 0
|
Цитата Я думаю 0 (ноль) будет правильной оценкой для фрилансера без готовых клиентов на первые пол-года. Эта оценка позволит правильно рассчитать запас денег и сил, с которыми стоит начинать. Впрочем, это касается и любой другой профессии фрилансера. Ответ понятен, очевиден, но интересуют конкретные цифры > 0. Переформулирую вопрос следующим образом: Какие объемы работ у Вас были за первые месяцы (певые месяцы с заказами) ? |
|
|
|
|
|
30:04:2008, 10:08
|
|
Новенький ![]() Группа: Программист Сообщений: 11 Регистрация: 28:04:2008 Пользователь №: 16 940 Специализация: Программист Репутация: 0
|
В данное время имеется очень много работ для копирайтеров (и оплата не плохая). Очень не плохой ресурс, который предоставляет информацию по данному виду - это Free-lance.ru. Кого интересует можно ознакомится. Там же и вопросы об оплате сразу же выясняются...
|
|
|
|
|
|
30:04:2008, 23:11
|
|
Новенький ![]() Группа: Программист Сообщений: 47 Регистрация: 2:02:2008 Из: Минск Пользователь №: 15 147 Специализация: (X)HTML, CSS, DHTML, JS, XML/XSLT Репутация: 2
|
forum.searchengines.ru - заказываю текста только у копирайтеров отсюда, есть знакомые которые работают копирайтерами, в первое время заказов немного, одному повезло заказчик взял его на фултайм работу, другому не оч повезло принимает заказы на форуме дальше, но это не угадать юывает что много заказов а бывает что и долгое время их нет. все зависит от твоего опыта и от того насколько хорошо ты пишешь текста. на самом деле на этой профессии сможет работать практически каждый человек, здесь особых знакний не нужно. было бы желание.
|
|
|
|
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6:07:2008 - 17:56 |