Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
5:01:2008, 14:05
|
|
Продвинутый ![]() ![]() Группа: Программист Сообщений: 122 Регистрация: 12:12:2007 Из: Волгоград Пользователь №: 14 203 Специализация: Программист, знаю HTML, JS, CSS, Паскаль. Репутация: 2
|
Люди, помогите выбрать хостинг, вот его критерии в порядке значимости для меня:
1. Он должен быть бесплатным, это для меня важнее всего. 2. Обязательно мне надо поддержку серверных скриптов. 3. Большой объём дискового места(хотя бы 150Мб) и желательно, чтобы максимальный размер закачиваемого файла был хотя бы 5Мб. 4. Не было рекламы. Сам хостинг я конечно ищу, но мне почему-то попадаются хостинги со всеми условиями, но места дают мало(10Мб, а у меня не более 100 человек будет в самом начале развития сайта). |
|
|
|
![]() |
|
|
5:01:2008, 19:16
|
|
Новенький ![]() Группа: Программист Сообщений: 10 Регистрация: 1:01:2008 Из: Щекино Пользователь №: 14 547 Специализация: WEB разработчик Репутация: 0
|
я сам провел кучу времени в инете чтоб найти бесплатный хостинг с такими условиями, но так и не нашел подходящего, лучше и надежнее взять дешевый хостинг. попробуй alfaspace.net но там домен третьего уровня. а вместо баннера из рекламы только ссылки.
|
|
|
|
|
|
6:01:2008, 06:28
|
|
Продвинутый ![]() ![]() Группа: Программист Сообщений: 122 Регистрация: 12:12:2007 Из: Волгоград Пользователь №: 14 203 Специализация: Программист, знаю HTML, JS, CSS, Паскаль. Репутация: 2
|
Не, платный для меня пока отпадает, когда выучусь и сам стану зарабатывать деньги, тогда возьму.
А в принципе я решил сделать так: иметь один хостинг для загрузки файлов, но без скриптов(народ или pisem.net) и серверные скрипты делать либо на своём компьютере(IP у меня постоянный) или найти бесплатный хостинг, но с малым пространством и поддержкой скриптов(это сделать легко). Единственное, вот что меня интересует, правда жаль не совпадает с названием темы, но: 1. Если размещать у себя на сайте игры для мобильного телефона, меня быстро нароют? 2. И много ли придёться платить ментам? 3. Какова посещаемость моего сайта должна быть, что бы его заментили менты(там, может более 10000 человек в день)? 4. И хотел бы знать, как правильно написать всю строчку: "Игры на сайте представлены для ознакомительного пользования, там кому-то принадлежат все права на них. И после установки и ознакомления с игрой вы должны удалить её, и может купить и производителя..." - как я её правильно пишут? Я написал её примерно. Сообщение отредактировал Vadik(R) - 6:01:2008, 06:30 |
|
|
|
|
|
7:01:2008, 01:02
|
|
Новенький ![]() Группа: Программист Сообщений: 16 Регистрация: 6:01:2008 Пользователь №: 14 623 Специализация: web-programming Репутация: 0
|
размещать файлы лучше на файлообменниках.
правоохранительные органы тебя не заметят, а вот письма с жалобами хостеру будут приходить со стороны организаций, отвечающих за соблюдение авторских прав той или иной компании выпускающей игры. дисклэймер можно позаимствовать с другого варезника(всё равно авторские права ты будешь нарушать) |
|
|
|
|
|
7:01:2008, 07:28
|
|
|
Просто на файлобменниках иногда есть срок удаления, например, если с депозита у тебя не скачивали файл около месяца, то он удаляется. А ifolder мне не нравится тем, что там скорость очень низкая, и я оттуда прогу 7Мб не могу скачать, reget закачивает где-то 60% и пишет ошибку и закачка начинается сначала. А мысль насчёт файлообменников вообще неплохая, можно поискать и другие файлообменники.
|
|
|
|
|
|
12:01:2008, 09:55
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() Группа: Достойный программист Сообщений: 254 Регистрация: 15:02:2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 359 Специализация: C,C++,Pascal,Delphi,PHP, JavaScript,MySQL,HTML,CSS Репутация: 0
|
Для: Vadik®
Хостинг: www.sweb.ru Тариф "Kid" Всего за 80 рублей в месяц все твои проблемы с хостингом могут быть сразу решены. По моему это далеко не большие деньги, даже школьник способен это оплачивать! Сообщение отредактировал Artexoid - 12:01:2008, 09:58 |
|
|
|
|
|
12:01:2008, 13:01
|
|
|
Да ладно, я уже нашёл всё, что мне нужно, а так sweb - учту на будущее, может понадобится.
|
|
|
|
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17:05:2008 - 05:40 |