Форум программистов CODEBY.NET Хостинг в Беларуси — Active Technologies

Разработка бизнес сайтов

Нужны клиенты? Тогда сюда быстрее...
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Серфинг площадка" - мой первый проект, Прошу оценить
Newman
Вставить ник
сообщение 13:01:2008, 18:09
Цитата Ответить 

Новенький
*

Привет всем!

http://www.freenetmove.ru

Около года назад задумал идейку, и вот после года реализации, с изучением php и javascript, с изобретением велосипедов, наконец-то завершил этот проект - чему очень рад!

Немного о проекте:
Идея создать что-то особенное и заработать на этом необыкновенном чуде побольше денюшек появилась у меня после того, как увидел проект Алекса Тью (это тот кто создал milliondollarhomepage).
Конечно создать что-то аналогичное - обрекать себя на провал, так что я придумал нечто новое, что вдохновляло меня весь год.
Этого еще никто не реализовывал, и это должно быть интересно - думал я (как на самом деле пойму из ваших отзывов).

Саму идею можно описать как: "Независимый Интернет Серфинг", "Все сайты зоны ru на одной странице", "Взгляни на интернет с высока!", "Путешествуй по интернету и делай открытия!", "Непредсказуемый серфинг!", "Клик судьбы!" и т.д. smile.gif

В основе проекта лежит идея серфинг-площадки - области, каждый пиксель которой ведет на конкретный сайт. Таким образом область (картинка) размером 200x200 пикселей может вести на 40 000 сайтов! При этом занимать мало место на экране.

Таким образом я собираюсь сделать ссылки на все сайты зоны ру. Таковых более 1 млн. - это картинка размером 1000х1000, но без учета сквотер доменов и потенциально опасных сайтов (технология фильтрации сайтов описана на портале) - эта цифра снизиться в 5 раз (вы не представляете сколько доменов занимают киберсквотеры! - чем гордились российские регистраторы говоря о регистрации миллионного домена в зоне ру непонятно).

Кроме того можно Оценивать, комментировать, относить к категории посещаемые сайты. Вести собственные журналы "открытий". Искать, добавлять или удалять домены из проекта. Просматривать серфинг площадку под разными "модификациями".

Что-то я расхвалился, но хочется чтоб Вы поняли к чему я стремился, а что получилось в итоге конечно Вам решать.
Сайт почти полностью был написан собственными ручками (как-то игнорировал я всякие CMS и прочие) - что позволило контролировать мне все моменты и узнать довольно много. Верстка табличная, так с div'ами не дружу (с табличками проще smile.gif ). Проглядел в разных браузерах, особых косяков не нашел.

Итак, жду ваших отзывов.
Спасибо за все комменты!

Сообщение отредактировал Newman - 13:01:2008, 18:22
Подняться вверх 

Сообщение #1

Новая тема 
Ответов (1 - 4)
tdr
Вставить ник
сообщение 13:01:2008, 22:52
Цитата Ответить 

Новенький
*

Из: Минск
Специализация: VC++ .NET DX9 MFC ATL STL

Я так понимаю, заходишь к тебе и кликаешь по картинке, после чего попадаешь фиг знает куда?
Если так, то не ново: dzen.yandex.ru
Подняться вверх 

Сообщение #2
Newman
Вставить ник
сообщение 14:01:2008, 03:54
Цитата Ответить 

Новенький
*

Для: tdr
Нет, не совсем так.
Но в целом неч-то подобное
+ фильтрация сайтов,
+ визуальность (особенно сравнение сквотер доменов, с опасными и потенциально опасными),
+ всякие возможности,
+ не от робота зависит куда вы попадете, а от вас (за каждым пикселем зафиксирован сайт), куда вы кликаете туда и отправляетесь.

Ну вот так smile.gif

P.S.: Практической пользы нет, знаю (пока). Но разве все в нашей жизни должно иметь практическую пользу smile.gif

Сообщение отредактировал Newman - 14:01:2008, 03:56
Подняться вверх 

Сообщение #3
Lee7777
Вставить ник
сообщение 21:01:2008, 09:22
Цитата Ответить 

Новенький
*

Попробуй здесь пройди регистрацию и тебе дадут не зависимую оценку твоего сайта
С уважением Lee7777
http://popularSite.ru/signin.php
Подняться вверх 

Сообщение #4
Programmer_Hard
Вставить ник
сообщение 24:01:2008, 09:02
Цитата Ответить 

Новенький
*

Специализация: сетевое программирование

Цитата
P.S.: Практической пользы нет, знаю (пока).

причем как для посетителей так и для тебя - на этом не заработать smile.gif
зы: диз поплыл немного в ие6 , пикса http://www.freenetmove.ru/img/logo.png чуть выше чем нужно

Сообщение отредактировал Programmer_Hard - 24:01:2008, 09:05
Подняться вверх 

Сообщение #5

Быстрый ответ  Ответить  Новая тема 

> Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код

Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись

RSS Текстовая версия Сейчас: 17:05:2008 - 04:53
с нами можно связаться по:
телефону: +375-(29)-632-60-67
e-mail:info@codeby.net