Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
5:03:2008, 13:23
|
|
Новенький ![]() Группа: Новенький Сообщений: 18 Регистрация: 11:03:2007 Пользователь №: 9 643 Репутация: 0
|
Пользователь каким то образом поместил её в созданную на Рабочем столе обычную папку... Обратился ко мне с жалобой что мол не может удалить папку, что она после нового включения опять появляется... В ней я и обнаружил эту "Изображения". Вернуть на место в папку Документы пользователя не получается... а когда удаляешь ту папку с Рабочего стола то в Меню Пуск ссылка Изображения не работает... Такая же ссылка из меню Другие места справа в любой папке не работает. Как вернуть её на место?
|
|
|
|
![]() |
|
|
5:03:2008, 13:50
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() Группа: Достойный программист Сообщений: 280 Регистрация: 11:03:2006 Из: г. Запорожье Пользователь №: 3 060 Репутация: 2
|
Grad
а как пользователь ее туда перетащил???? не по теме у меня был случай когда одна бухгалтерша перетащила папку Windows в корзину, причем перетащила мышкой. я так и не понял как она это сделал. на вопросы как это было она сказала ну как взяла и потащила. а когда после переустановки виндовса я попросил ее сделать тоже самое, у нее это не получилось она сказала что мол виндовс не такой. |
|
|
|
|
|
5:03:2008, 13:59
|
|
Божественный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 293 Регистрация: 17:05:2006 Из: Минск Пользователь №: 4 257 Репутация: 28
|
Grad
В свойствах неправильной папки на вкладке Location нажми Restore Default. |
|
|
|
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5:09:2008 - 14:01 |