Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
13:06:2008, 19:42
|
|
Новенький ![]() Группа: Новенький Сообщений: 1 Регистрация: 13:06:2008 Пользователь №: 17 982 Репутация: 0
|
Здравствуйте! Проблема такая: необходимо написать програмный код на языке Visual Basic .NET и на C# .NET. Текст задания такой:
"Напишите ф-ию,вычисляющую сумму всех элементов числового трехмерного массив" Насколько я понял для программистов эта задача не должна представлять особого труда. Может конечно ошибаюсь, задание мне друг дал, у него сейчас нет Интернета, буквально "по бумажке" читаю. Причём я знаю, что в любой спецсреде принято давать указания, исходники и т.д. - и это правильно! Но сейчас просьба: не могли бы вы предоставить код, который готов от начала и до конца? То есть сразу будет готов для работы в Visual Studio 2005. Ещё раз прошу прощения, если присутствуют ошибки в терминологии или не так/не туда запостил: нашёл вас по поиску. Заранее спасибо за помощь глупым гумманитариям. |
|
|
|
![]() |
|
|
14:06:2008, 07:49
|
|
============== ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 2 070 Регистрация: 11:01:2007 Пользователь №: 8 750 Репутация: 28
|
breton Друг, к бумажке, больше ничего не прилагал?
|
|
|
|
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6:09:2008 - 20:39 |