Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Гость_киндер_*
|
20:06:2005, 12:22
|
|
Инопланетный гость |
А тут есть вообще модеры? А то я тут один что-то тусуюсь
Q1: Exchange server сильно "тормозит", в папке exchsrvr\Mailroot\vsi 1\queue очень много файлов, в очереди для отправки много писем. Что происходит? Q1.2: Провайдер сказал, что у меня открыт релей (Open Relay), как закрыть? A1: В Свойствах default SMTP virtual server -> Access кнопка Relay. Поставить галку на Only the list below и внести в список IP или диапазон адресов, которым разрешена пересылка (например диапазон локальной сети), не забыть перезапустить SMTP virtual server. Галка “Allow all computers which successfully…” разрешает пересылку используя авторизацию пользователя. [hr] Q2: Как мне получить доступ к ящику пользователя? A2: Active Directory Users and Computers "View" Advanced properties. Открываем свойства пользователя "Exchange Advanced" Mailbox Rights. Добавляем себя и даем право Full mailbox access. |
|
|
|
![]() |
|
|
18:06:2007, 20:31
|
|
Новенький ![]() Группа: Программист Сообщений: 1 Регистрация: 18:06:2007 Пользователь №: 11 445 Специализация: Администрирование домена Win2003server Репутация: 0
|
Такая проблема. Не могу удалить из System Manager один сервак. По сути его сейчас вообще нет. Но при удалении пишет "не могу удалить из -за существующих мэйлбоксов. и типа есть юзеры которые ими пользуются". Домен строил не я поэтому как такое получилось сказать не могу. Второй серв. нормально работает. Но из-за этого долбанного несуществующего Server немогу настроить Public Folders. Да и вообще непорядок.
Поможите чем можите плз. |
|
|
|
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5:07:2008 - 04:18 |