Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Гость_Алекс_*
|
15:01:2004, 22:03
|
|
Инопланетный гость |
Хочу свою прогу, которая freeware, сделать shareware. Распространять только среди буржуев, через регистраторов типа shareit и подобных. У меня нет вообще опыта в фин. делах, не было никогда счета или карточки, чека не видел в глаза. Требуется совет бывалых людей, которые в теме. Обращался к авторам-шароварщикам — молчат, не делятся.
Слышал я, что в Москве есть такие иноземные банки, куда может зайти любой с улицы и предъявив российский паспорт открыть счет + карточка, по которой в любом банкомате можно снимать и это все незаметно. Да? Или врут? Знаю, что можно от регистр. получать счет в конверте, а потом обивать пороги банков в надежде на обналичку. Важно в этом случае, что будет написано в объяснении платежа. Что и как написать по-английски регистратору, чтобы он вписывал там при отправке то, что надо? Я находил в инете сайты, где предлагают разные способы, типа приема платежей на себя и потом как-то там сюда, но… кому из них верить? Вокруг одни жулики!) Так же не хотелось бы светить свои паспортные данные перед непонятно кем. А они очень любопытны и норовят получить ксерокопию документов. А может они из ЦРУ или мафии?) Понимаете?, кроме того, я действительно не рублю в терминологии банковской, да еще на английском. Прошу консультации у тех, кто все это уже прошел и изучил. Поконкретнее, в расчете на мой дилетантизм. Обращался в один ком. банк за консультацией, но они требуют обоснование, контракты и еще что-то такое, а про чеки говорят, что вот когда будет чек, приноси, посмотрим, может и сделаем, а может и нет. Такое впеч., что они впервые о таких вещах (переводы от регистраторов ПО) слышат. |
|
|
|
![]() |
|
|
17:01:2004, 16:24
|
|
Just me :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 3 112 Регистрация: 8:08:2003 Из: Minsk Пользователь №: 1 Специализация: PHP, MySQL, Apple xcode, Delphi, Mambo CMS, CEO Репутация: 11
|
Алекс
Цитата Хочу свою прогу, которая freeware, сделать shareware. Распространять только среди буржуев, через регистраторов типа shareit и подобных. У меня нет вообще опыта в фин. делах, не было никогда счета или карточки, чека не видел в глаза. Требуется совет бывалых людей, которые в теме. Обращался к авторам-шароварщикам — молчат, не делятся. а что надо? счет в банке за тебя открыть чтоль? Цитата Слышал я, что в Москве есть такие иноземные банки, куда может зайти любой с улицы и предъявив российский паспорт открыть счет + карточка, по которой в любом банкомате можно снимать и это все незаметно. Да? Или врут? не москвич не знаю. а зачем тебе это? Цитата Знаю, что можно от регистр. получать счет в конверте, а потом обивать пороги банков в надежде на обналичку. Важно в этом случае, что будет написано в объяснении платежа. Что и как написать по-английски регистратору, чтобы он вписывал там при отправке то, что надо? фраза не понята Цитата Я находил в инете сайты, где предлагают разные способы, типа приема платежей на себя и потом как-то там сюда, но… кому из них верить? Вокруг одни жулики! Так же не хотелось бы светить свои паспортные данные перед непонятно кем. А они очень любопытны и норовят получить ксерокопию документов. А может они из ЦРУ или мафии?) пока не бужешь получать по лимону долларов в месяц ни тем ни другим ты не нужен. Цитата Понимаете?, кроме того, я действительно не рублю в терминологии банковской, да еще на английском. Прошу консультации у тех, кто все это уже прошел и изучил. Поконкретнее, в расчете на мой дилетантизм. а что именно надо? Цитата Обращался в один ком. банк за консультацией, но они требуют обоснование, контракты и еще что-то такое, а про чеки говорят, что вот когда будет чек, приноси, посмотрим, может и сделаем, а может и нет. Такое впеч., что они впервые о таких вещах (переводы от регистраторов ПО) слышат. за перевод денег нужен только паспорт и всё. никаких контрактов и обоснований. если требуют - переведи деньги обратно регистратору и иди в другой банк. их сейчас не мало. |
|
|
|
|
Гость_Drive Software_*
|
21:01:2004, 14:15
|
|
Инопланетный гость |
Алекс
На финансовой строне проблем быть не должно, зайди в сбербанк и открой там валютный счет (5$), не забудь взять свои реквизиты (SWIFT и т.д.), я именно так и сделал, все вырученные деньги регистратор будет пересылать туда. Shareit мне не очень понравился, не много запутано, я бы вабрал RegSoft.com, там и банковские реквизиы сразу указывать не обезательно, так что это можно отложить пока что нить не купят. А вот с английским у меня тоже проблема, наверно придется обращаться к переводчикам, у нас в городе 1000зн. стоит 2.5-3$, может кто знает надежную организацию в Интернете для этого дела? Еще ведь нужен хостинг, который физически желательно в штатах, а опата у них по карточкам, есть выход обменять WebMany на PayCrash м оплатить ими, или найти нашего прова, с хостом в штатах, например mastak.ru у них даже для шароварщиков какие то льготы есть |
|
|
|
|
|
22:01:2004, 15:36
|
|
Just me :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 3 112 Регистрация: 8:08:2003 Из: Minsk Пользователь №: 1 Специализация: PHP, MySQL, Apple xcode, Delphi, Mambo CMS, CEO Репутация: 11
|
Drive Software
Я тоже RegSoft уважаю. Антифрауд у них отличный. Но раскручивать через него сложновато. Лучше ещё параллельно RegNow использовать. Правда антифрауд нулевой, но раскрутка приличная. В общем я предпочитаю сочетание этих регистраторов. Для однораховых продаж - RegSoft, для корпоративных, где вероятность фрауда нулевая, RegNow. Цитата А вот с английским у меня тоже проблема, наверно придется обращаться к переводчикам, у нас в городе 1000зн. стоит 2.5-3$, может кто знает надежную организацию в Интернете для этого дела? Попробуй подпиваться на конференцию swrus (www.swrus.com). Там помогают с этим. А лучше всего переведи Промт или Альтавистой и дай корректору. Это стоит дешевле. Цитата например mastak.ru неплохой. но тот же active.by (наш хостинг) тоже серверы в штатах держит. это дешевле. |
|
|
|
|
|
23:01:2004, 16:21
|
|
Продвинутый ![]() ![]() Группа: Программист Сообщений: 107 Регистрация: 22:01:2004 Из: дома и на улице Пользователь №: 227 Репутация: 0
|
Серёга
Цитата А лучше всего переведи Промт или Альтавистой и дай корректору. Это стоит дешевле. Где мне этих корректоров найти, это русские ребята или зарубежные? И как ты сам с английским справляешься? |
|
|
|
|
|
23:01:2004, 20:58
|
|
|
DriveSoftware
Я даю знакомым. Они со мной в доле. Поэтому проблем не испытываю. А корректоров найти можно спокойно. Открой Из рук в руки и посмотри объявления. Фирм переводчиков уйма. |
|
|
|
|
Гость_гость_*
|
7:02:2004, 12:46
|
|
Инопланетный гость |
рекомендую ознакомиться swrus.com
|
|
|
|
|
|
7:02:2004, 12:55
|
|
MANTICora Software ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Lotus team Сообщений: 826 Регистрация: 8:08:2003 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 4 Специализация: Lotus Domino & Notes, Delphi Репутация: 1
|
гость
Спасибо гостю, мы знаем о этом полезном ресурсе |
|
|
|
|
|
7:02:2004, 13:20
|
|
|
гость
И в догонку подписаться на все их ньюсгруппы. Тоже вещь полезная. |
|
|
|
|
Гость_Guest_Dark_*
|
12:02:2004, 19:55
|
|
Инопланетный гость |
Всем привет,
недавно зарегистрировался на ShareIt.com и никак не могу разобраться с "Payment Options", может кто сможет помоч и рассказать, что это за реквезиты и токуда я их могу узнать ? вот поля которые меня просят заполнить --------------------------------------------------------------------------------------- Account information Name of Your Bank: Street: City and Zip Code: ?? Country of Your Bank: ?? Your Bank's SWIFT Code: ?? Account No.: ?? Information on the account holder Name of account holder: ?? Additional name: ?? Street: (тут мой адрес ?) Zip Code: (тут код моего почтового отделения ?) City: (тут мой адрес ?) Country: (тут мой адрес ?) |
|
|
|
|
|
12:02:2004, 21:19
|
|
Продвинутый ![]() ![]() Группа: Программист Сообщений: 107 Регистрация: 22:01:2004 Из: дома и на улице Пользователь №: 227 Репутация: 0
|
Это реквизиты валютного счет
Name of Your Bank: Имя банка Street: Улица City and Zip Code: Город и его почтовый индекс Country of Your Bank: Страна банка Your Bank's SWIFT Code: тебе его должны были дать в банке, это набор букв ) Account No.: собственно номер счет в банке, написан в книжке (сберкнижке) Information on the account holder (Информация о владельце счета) Name of account holder: Имя Additional name: вроде фамилия =) Street: (тут мой адрес ?) аха, типа Tverskaja st. 28-23 Zip Code: (тут код моего почтового отделения ?) твой почтовый индекс City: (тут мой адрес ?) угу Country: (тут мой адрес ?) Страна действительно у них там не много все запутано, у RegSoft по проще |
|
|
|
|
|
13:02:2004, 13:49
|
|
|
Guest_Dark
В принципе DriveSoftware тебе всё сказал. От себя добавлю. Шариат мне не нравился и не нравится. Как-то они хреново к бизнесу относятся. Чарджбэки идут процентов на 40 иногда без видимых причин, фримейлы не поддерживает даже опционально. Они конечно антифрауд систему сделали мощьной, но много можно клиентов потерять из-за их методов. |
|
|
|
|
Гость_Guest_*
|
21:02:2004, 15:09
|
|
Инопланетный гость |
Собщение на по теме удалено
Сообщение отредактировал Vagor.ini - 21:02:2004, 15:33 |
|
|
|
|
Гость_Allexx_*
|
21:02:2004, 15:14
|
|
Инопланетный гость |
Собщение не по теме - Удалено!
Сообщение отредактировал Vagor.ini - 21:02:2004, 15:35 |
|
|
|
|
|
21:02:2004, 15:35
|
|
Новенький ![]() Группа: Программист Сообщений: 1 Регистрация: 21:02:2004 Пользователь №: 286 Репутация: 0
|
Не по теме
Сообщение отредактировал Vagor.ini - 21:02:2004, 16:11 |
|
|
|
|
|
21:02:2004, 16:12
|
|
MANTICora Software ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Lotus team Сообщений: 826 Регистрация: 8:08:2003 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 4 Специализация: Lotus Domino & Notes, Delphi Репутация: 1
|
Александр 1
Еще одно сообщение не по теме и заблокирую Создай отдельную тему... |
|
|
|
|
Гость_Guest_*
|
15:03:2005, 08:21
|
|
Инопланетный гость |
Цитата(Drive Software @ 21:01:2004, 17:15 ) Алекс На финансовой строне проблем быть не должно, зайди в сбербанк и открой там валютный счет (5$), не забудь взять свои реквизиты (SWIFT и т.д.), я именно так и сделал, все вырученные деньги регистратор будет пересылать туда. Интересно, а что вы будете налоговой объяснять по поводу происхождения этих денег? Или может вы вообще туда не пойдёте? Хотя я думаю до этого даже не дойдёт. Насколько я знаю, в банке сначала пасспорт сделки нужно оформить, т.е. предоставить подписанные договоры и т.д., иначе плакали ваши денежки в пользу государства + ещё штрафы заплатите |
|
|
|
|
Гость_Guest_*
|
7:12:2005, 21:54
|
|
Инопланетный гость |
Цитата(Guest @ 15:03:2005, 10:21 ) Интересно, а что вы будете налоговой объяснять по поводу происхождения этих денег? Авторский гонорар за ПО. Цитата Насколько я знаю, в банке сначала пасспорт сделки нужно оформить, т.е. предоставить подписанные договоры и т.д., иначе плакали ваши денежки в пользу государства + ещё штрафы заплатите Не нужно ничего оформлять, по-крайней мере физлицу. Бывают, правда, маниакальные банки, где сотрудники руководствуются принципом "лучше послать клиента на @%#, чем увеличить вероятность своей ошибки и лишиться премии" |
|
|
|
|
|
20:10:2007, 23:57
|
|
Новенький ![]() Группа: Программист Сообщений: 1 Регистрация: 20:10:2007 Пользователь №: 13 299 Репутация: 0
|
может вам будет интересно почитать это
|
|
|
|
|
|
7:12:2007, 14:36
|
|
Новенький ![]() Группа: Программист Сообщений: 9 Регистрация: 7:11:2007 Пользователь №: 13 571 Репутация: 0
|
Интересно, а что вы будете налоговой объяснять по поводу происхождения этих денег? Или может вы вообще туда не пойдёте? Хотя я думаю до этого даже не дойдёт. Насколько я знаю, в банке сначала пасспорт сделки нужно оформить, т.е. предоставить подписанные договоры и т.д., иначе плакали ваши денежки в пользу государства + ещё штрафы заплатите Идиотизм какой. Гонорар за программу, и какое кому дело? Деньги падают вам на счет, на день падежа смотрите корс доллара, отстегиваете 13% и несете в налоговую. Все, никаких претензий Смешно тут то, что эти документы принимаются не только налоговой, но даже и банками. Мой товарищ оформлял ипотеку в банке Возрождение, так понес среди прочего и эти выписки, там вполне приняли (хотя и долго выспрашивали, за что и как деньги). В общем, в этом деле главное - программу написать такую, чтобы ее покупали. А финансовые дела в нашем мире делаются просто |
|
|
|
|
|
8:12:2007, 08:22
|
|
Мегагуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 706 Регистрация: 15:11:2005 Пользователь №: 2 573 Репутация: 6
|
Для: UrianDy
1. Смотри на дату сообщения, на которое отвечаешь. 2. Смотри на домен форума - это белорусский форум, и твои рассказы о 13%, без указания в какой ты стране, тут скорее вредны. |
|
|
|
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6:07:2008 - 17:38 |